Bonnes recettes pour la gastronomie espagnole

La nourriture espagnole est également délicieuse pas cher

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La base de l'histoire de la gastronomie espagnole est liée à sa situation géographique, un endroit chanceux, qui fournit à la cuisine une large gamme de produits frais – légumes, viande et poisson.

D'innombrables cultures ont traversé leurs terres. Chacun d'eux contribue à la gastronomie et au processus de culture, de pêche ou d'agriculture. La culture arabe était la plus influente, car elle importait des fruits, des épices et des noix en plus du riz.

Découverte: De nouveaux produits sont arrivés d'Amérique ce qui a conduit à de nouvelles épices qui ont imprégné la cuisine espagnole, comme le chocolat, les pommes de terre ou les tomates. À l'heure actuelle, bon nombre de ces produits sont les personnages principaux de la plupart des recettes espagnoles.

Tous ces ingrédients ont permis à la cuisine espagnole d'avoir une large gamme de recettes maison bon marché qui conviennent à tous les goûts, mais sa nourriture a placé le pays dans les meilleurs endroits pour déguster un plat de qualité.

Les plus belles recettes espagnoles

En Espagne, il existe plusieurs recettes que tout le monde veut en savoir plus sur la cuisine que la région peut offrir, car en plus d'être très riche, elle est également très bon marché.

  • Omelette. C'est le plat le plus typique qui peut être déplacé vers n'importe quel autre pays en raison de sa simplicité. La recette est de couper et de faire frire les pommes de terre. Une fois terminé, mélangez-les avec quelques œufs et versez le tout dans la casserole, où elle tourne et tourne.
  • Valensyan Paella. C'est le plat de riz le plus populaire du pays. Sa version valencienne consiste à réaliser un sofito à base de poulet, lapin, haricots verts et carafe.
  • Gaspacho andalouEn plus d'être bon marché, c'est le plat le plus populaire de l'été. La recette est très simple. Au goût, il suffit de battre les tomates, les poivrons, les oignons, l'ail, les concombres et l'eau. En raison de sa simplicité C'est la boisson la plus populaire parmi les Andalous quand l'été arrive.
  • C ովան rdoba SalmorjoC'est une délicieuse soupe froide à base de tomates, d'ail et de pain. Il ressemble à un gaspacho, mais il est beaucoup plus épais et contient moins d'ingrédients. Il est généralement accompagné d'œufs durs et de jambon ibérique.
  • Poisson frit: C'est un plat classique dans les bars et restaurants espagnols. Il consiste à cuire du pain avec de la farine et à les faire frire dans l'huile d'olive.
  • Thon MarmaticaC'est un plat qui appartient à la gastronomie basque. Il est cuit à la vapeur avec du thon frais et des pommes de terre.
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