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COMMENT UTILISER LES MAISONS MÉNAGÈRES – ET NOTRE AMOUR S'Y CRÉE

Polyvalence de la friteuse à air
Soyez prêt à défier tout ce que vous savez sur la friture alimentaire. Les poêles à frire peuvent faire frire vos plats préférés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés (oui, frits et frits). Utiliser peu ou pas d'huile. Non seulement vous pouvez faire cuire des aliments frits traditionnels tels que des croustilles et des frites, mais il est également excellent avec des légumes comme le poulet, les ailes de poulet et les tambours, ainsi que les triangles de protéines et de feta. Même les desserts comme le brun et le blond sont cuits dans une casserole ouverte.

Pourquoi ça marche?
En d'autres termes, la friteuse à air est très similaire à un four à convection, mais dans le cas d'autres équipements, les plats sont cuits à une température très élevée, en même temps, l'air sec tourne autour des aliments, tout en cuisinant plus rapidement sans ajouter d'excès de graisse.

Choses à rechercher dans une friteuse à air
Aujourd'hui, il existe de nombreuses tailles et tailles de bacs à air. Si vous cuisinez pour la foule, essayez une friteuse à air Philips XXL qui peut cuire un poulet entier ou six plats frits.

Si votre espace est limité, essayez la friteuse à air Philips Avance Air Fryer, qui utilise une technologie propriétaire pour faire circuler l'air chaud, apportant des résultats cassants et satisfaisants. Et ce ballon de nouvelle génération a une taille plus compacte (même puissance). Maintenant, vous pouvez profiter de tous les aliments frits que vous aimez, sauf le péché.

Pour augmenter encore la flexibilité de la friteuse à air, vous pouvez même acheter une variété d'accessoires pour le divertissement (par exemple, des étagères, des grillades, des muffins et des plateaux). Jetez un œil aux épices frites dans notre air intérieur, allant du poivre de Tanaisie aux épices, de la volaille frite à l'ail du Sichuan, ce qui est idéal pour la cuisine chinoise.

Découvrez le film, le fonctionnement de la poêle à frire extérieure, comment les stratégies peuvent être utilisées et nos recettes préférées, telles que les poêles à frire, le thon frit à l'air, les ailes de poulet, etc.

Cinq stratégies pour utiliser une friteuse à air
1. Secouez-le.
N'oubliez pas d'ouvrir la poêle et de secouer la nourriture, car elle "frira" dans le panier de la voiture – de petits plats comme des croustilles et des frites peuvent se serrer. Pour de meilleurs résultats, tournez-les toutes les 5 à 10 minutes.

2. Ne collectez pas.
Prévoyez suffisamment d'espace pour que les aliments puissent faire circuler l'air efficacement. c'est ce qui vous donne des résultats fragiles. Nos chefs test ne jurent que par la poêle à frire atmosphérique pour les collations et les emballages compacts.

3. Nourrissez les aliments.
Répartissez délicatement les aliments dans le vaporisateur de cuisine ou ajoutez juste un peu d'huile pour vous assurer qu'ils ne collent pas au pot.

4. Gardez-le au sec.
Avant la cuisson, séchez les plats (s'ils sont marinés) afin de ne pas fumer et fumez en plus. De même, lors de la cuisson d'aliments riches en matières grasses, comme les poitrines de poulet, assurez-vous de retirer de temps en temps les matières grasses du bas de la machine.

5. Autres méthodes de création d'un master.
La friteuse à air n'est pas uniquement destinée à la friture. Il est idéal pour d'autres méthodes de cuisson saines, telles que la cuisson au four, le riz et le riz. Notre cuisine d'essai aime également utiliser la machine pour faire du saumon.

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Découvrez à quel point il est facile de créer un poulet BBQ sur une friteuse à air Philips XXL.
Nos 8 recettes préférées pour les casseroles à air
Frites pendant la saison
Ingrédients:

2 pommes de terre rouges, pelées et tranchées de 3/8 po par 3/8 po (1 cm chacune) avec des bâtons
1 cuillère à soupe d'huile de canola
Poudre d'ail, sel et poivre au goût
1. Mettez les pommes de terre dans un bol, ajoutez l'eau du couvercle et laissez cuire trente minutes.

2. Préchauffez le Philips à 360 ° F (182 ° C).

3. Sécher les pommes de terre et bien laver. Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette et sécher autant d'humidité que possible. Transférer dans un bol, ajouter l'huile et mélanger pour enrober.

4. Mettez la moitié des pommes de terre dans la poêle et mettez-les dans la poêle. Cuire 5 minutes, puis augmenter la température à 390 ° F (199: C). Sortez le panier, mélangez-le avec une paire de gommages et mélangez les pommes de terre. Retirez le panier de la casserole. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et dorées à l'extérieur, environ 15 minutes, en ouvrant le panier deux ou trois fois pendant la cuisson pour mélanger et remuer. Transférer les pommes de terre dans un bol, assaisonner avec des épices et mélanger uniformément pour couvrir. Remettez la poêle à 360 ° F (182 և C) և pour faire les pommes de terre restantes. Sers immédiatement. Effectue 4 services.

Salade de gingembre frit Tonkatsu avec de l'air dans l'air
Ingrédients:

Pour une salade de chou au gingembre.

1/2 tête de chou vert ou rouge, ou un mélange inutile et moulu (environ 1 livre / 500 g)
1 carotte, pelée et friable
1 pouce (2,5 cm) de gingembre frais, pelé et râpé
1 cuillère à soupe de gingembre moulu et mariné
1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de riz
3 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin
1 1/2 c. Huile de sésame asiatique
1 c. cassonade bien tassée
sel de chaussure
Pour Tonkatsu.
1 tasse (5 onces / 155 g) de farine assaisonnée
2 oeufs
1 tasse de pain
1/2 cuillère à café de sel pour chaussures
1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
2 livres. (1 kg) de côtelettes de porc inutiles, chacune d'environ 1/2 pouce (12 mm) d'épaisseur
Adresses:

1. Pour faire la salade, mélangez le chou et les carottes dans un grand bol. Dans un petit bol, battre ensemble le gingembre frais, le gingembre mariné, le gingembre, l'huile de pépins de raisin, l'huile de sésame et la cassonade. Versez la sauce sur le mélange de chou et mélangez. Assaisonner de sel, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

2. Préchauffez le Philips à 360 ° F (182 ° C). Préchauffer le four à 200 ° F (95 ° C): Placer la grille sur la plaque à pâtisserie.

3. Pour produire du tonnage, placez la farine, les œufs et les crêpes au sésame dans un bol peu profond séparé. Mélanger le sel et le poivre avec de la farine. Plongez un seul morceau de porc à la fois, trempez une escalope dans la farine, couvrez-la uniformément, mélangez l'excédent de farine, puis séchez-la dans les œufs, en la couvrant uniformément et laissez égoutter l'excédent d'œuf. Couvrir uniformément avec le mélange de panko. Transférer dans une assiette et répéter avec les morceaux restants.

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4. Mettez la moitié des escalopes dans une poêle, puis faites-les frire dans une poêle. Cuire 2 minutes, puis ouvrir le panier et utiliser la mangeoire pour couper les escalopes. Augmentez la température près du panier à 400 ° F (200 ° C) et laissez cuire encore 5 minutes. Transférer les escalopes cuites sur une plaque à pâtisserie avec un fil et cuire au chaud. Réduisez la température de friture à 360 ° F (182 ° C): Réparez les escalopes restantes.

5. Avant de préparer le prochain lot de côtelettes, presser la râpe et retirer le liquide.

6. Pour servir, couper chaque tranche en tranches d'environ 1 pouce (2,5) de large et diviser uniformément en 4 assiettes. Faire une salade avec des escalopes. Sers immédiatement. Effectue 4 services.

Ailes de poulet frit
Ingrédients:

1 kg (2 l.) Ailes de poulet, sans soupçon, coupées en fûts et plats

1/4 tasse (2 p. Oz. / 60) de sauce

Adresses:

1. Préchauffez l'avion Philips à 360 ° F (182 ° C ).

2. Mettez la moitié des ailes de poulet et placez-les dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, de 26 à 28 minutes, en ouvrant le panier deux ou trois fois pendant la cuisson pour mettre les chiffres sur la mangeoire. Transférer dans un bol, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce au thym et mélanger pour enrober. Répétez avec le reste de la sauce. Sers immédiatement. Effectue 4 services.

Quartiers de pommes de terre croustillants
Ingrédients:

4 pommes de terre rouges moyennes 1 tasse d'eau
3 cuillères à soupe d'huile de canola
1 cuillère à café de paprika
1⁄4 cuillère à café de poivre
1/4 cuillère à café de sel
1. Lavez les pommes de terre à l'eau courante pour les laver. Faire bouillir les pommes de terre dans l'eau salée pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes) au réfrigérateur.

2. Dans un bol, mélanger l'huile de canola, le paprika, le sel et le poivre. Couper les pommes de terre surgelées en quartiers et mélanger délicatement avec le mélange d'épices et d'huile. Préchauffez le four à 390: F. Ajoutez la moitié des pommes de terre dans le panier de cuisson et déposez la peau en faisant attention de ne pas s'enflammer. Cuire chaque lot de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Effectue 4 services.

La recette est pour Phillips

Broches de bacon Chadder
Ingrédients:

Compléter.

1 fromage cheddar fort, alliance
1 livre de bacon, tranché finement à température ambiante
Pour paner:

2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tasse de farine pour tous les usages
2 œufs, smoothies
1⁄2 tasse de pain assaisonné
1. Coupez le bloc de fromage cheddar en 6 morceaux égaux, chacun d'environ 1 po x 13⁄4 po. Prenez deux morceaux de jambon et enveloppez-les dans chaque morceau de fromage séché, entourant complètement le fromage et coupant le gras supplémentaire. Réfrigérer les sandwichs au bacon cheddar pendant 5 minutes pour leur permettre de prendre. Ne gèle pas.

2. Préchauffer les alevins à 390: F. Mélanger l'huile, la chapelure et mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe et s'effrite. Mettez chaque bloc de cheddar dans la farine, puis les œufs, puis la chapelure. Appuyez sur la couche sur les croquettes pour vous assurer qu'elle colle. Faire cuire les steaks dans une casserole pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Effectue 6 services.

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La recette est pour Phillips

Triangles Feta
Ingrédients:

1 jaune d'oeuf
4 onces de fromage feta
2 cuillères à soupe de persil avec une feuille plate, finement hachée
1 zeste, finement haché
5 feuilles de pâtisserie philo, surgelées, fondues
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivrons grillés au goût
1. Battre le jaune d'oeuf dans un bol, mélanger avec la feta, le persil et l'huile; assaisonner de poivre au goût. Coupez chaque feuille de pâte en trois couches. Placez une cuillère à café entière de mélange de feta au fond de la couche de pâte. Roulez le bord de la pâte dans la garniture pour former un triangle, en pliant la bande en zigzag jusqu'à ce que la garniture soit enroulée autour du triangle. Répétez jusqu'à ce que tous les philosophes et la feta soient utilisés.
2. Préchauffer les alevins à 390: F. Étalez la pâte pâtissière avec un peu d'huile et mettez cinq triangles dans le panier de cuisson. Faites glisser le chariot dans la friteuse à air et faites cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répéter l'opération avec les triangles de feta restants et servir. Effectue 5 services.

La recette est pour Phillips

Poulet Erk ntsum poulet
Ingrédients:

4 livres de poulet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sauce soja
6 gousses d'ail, hachées finement
1 piment habanero, sans graines ni côtes, haché finement
1 cuillère à soupe d'épices
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de poivre blanc
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche, hachée finement
1 cuillère à soupe de gingembre frais, râpé
4 mousses finement hachées
5 cuillères à soupe de jus de citron
1⁄2 tasse de vinaigre de vin rouge
1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, bien couvrir le poulet avec le broyeur et la marinade, placer dans un sac de 1 gallon liquéfié et réfrigérer pendant au moins deux heures, jusqu'à 24 heures.

2. Préchauffer les alevins à 390: F. Retirez les ailes du sac et séchez tout le liquide. Sécher complètement les serviettes avec une serviette en papier. Mettez la moitié des nombres dans le panier de cuisson et faites cuire chaque lot pendant 14-16 minutes, en mélangeant la moitié. Servir avec une sauce au fromage bleu ou une sauce ranch. Effectue 6 services.

La recette est pour Phillips

Crevettes courageuses
Ingrédients:

1⁄2 livre de crevettes tigrées (16-20 points)
1⁄4 cuillère à café de poivre
1⁄2 cuillère à café d'épices aux petits fruits
1⁄4 cuillère à café de paprika fumé
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1. Préchauffer les alevins à 390 ° F. Mélanger tous les ingrédients dans un bol, couvrir le poisson d'huile et d'épices. Mettez le poisson dans le panier de cuisson et laissez cuire 5 minutes. Servir sur du riz. Effectue 2 services.
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