Santé et remise en forme

Ce n'est un secret pour personne que de plus en plus de gens commencent à comprendre l'importance de la nourriture aujourd'hui.

Essayez d'ajouter progressivement plus de fruits et légumes et de réduire la quantité d'aliments hautement transformés. Ils essaient d'améliorer leur santé et bien sûr, ils ont aussi l'air bien d'un point de vue esthétique.

Sur le marché actuel, il est possible de trouver une large gamme d'appareils électroménagers pouvant faciliter ces tâches, tels que fabricants de produits alimentaires, un outil qui a gagné en popularité car il offre de nombreux avantages en cuisine.

En plus d'être rapide et confortable, il est également devenu un favori pour les partisans d'une alimentation saine qui investissent dans la fabrication de nombreuses recettes saines et délicieuses.

Pourquoi cuisiner avec un chef

Les avantages d'un chef

Le robot de cuisine est un outil qui ne devrait pas manquer à la maison grâce à ce petit appareil garantit une cuisson complète, rapide et saine d'une large gamme de préparations.

En plus des ustensiles de cuisine là-bas vous pouvez faire des recettes complexes, mais ils finissent par être un processus très facile que tout le monde peut imaginer, laissant de la saleté sur le comptoir ou passant beaucoup de temps dans la cuisine.

Le programme comprend paramètres d'heure exacte selon ce qui a été cuit pour qu'il puisse encore être cuit, que ce soit des légumes, de la viande, des pâtes ou du riz.

5 recettes FIT faciles et saines

recettes de cuisine saines

Ce n'est pas un secret les modes de vie sains ou en forme sont à la hausse, qui propose une large gamme de recettes saines mais surtout délicieuses. Voici 5 préparations faciles que personne ne peut ignorer:

Riz dans une soupe au poulet

Les îles Canaries font partie des cours de cuisine, et même si vous avez une alimentation saine, cela ne signifie pas que vous devez vous en passer. L'avantage de ce type de fabrication de bouillon est que l'effet satisfaisant est plus rapide.

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Ingrédients

  • 800 ml de bouillon de légumes ou de poulet.
  • 180 g de riz, de préférence brun.
  • 200 gr de poitrine de poulet en morceaux ou en cubes.
  • 2 tomates concassées
  • ½ oignons.
  • 50 g de poivrons.
  • 3 gousses d'ail.
  • Sel et épices au goût.
  • Huile d'olive.

Préparation

D'abord, l'oignon, la gousse d'ail et le poivron rouge sont placés dans un verre et moulus pendant environ 10 secondes à une vitesse de 8. Ensuite, la poitrine de poulet est ajoutée et la fonction de friture est pressée. . . Pendant 5 minutes. .

Après ce temps, la tomate est combinée et cuite à nouveau, mais cette fois pendant 10 minutes.

Enfin, le bouillon est ajouté au bouillon, à l'huile d'olive, au sel et aux épices et programmé pendant 15 minutes à 100 ° C, après quoi il est prêt à servir.

Porridge pour le petit déjeuner

Ils disent que le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée car fournit au corps l'énergie dont il a besoin pour commencer à fonctionner. La farine d'avoine a toujours été considérée comme une bonne option, et dans ce cas, elle a été ajoutée à la délicatesse.

Ingrédients

  • 130 g de flocons d'avoine ou de flocons.
  • 700 ml de lait, qui peut être d'origine végétale ou animale.
  • Poudre de cannelle.
  • Il peut être décoré de fruits, de noix ou de graines.

Préparation

Mélanger le gruau, le lait et la cannelle dans une casserole et programmer à 90 ° C pendant 10 minutes.

Après ce temps, il est servi dans l'assiette ou la tasse sélectionnée et laissé à refroidir pendant environ 5 minutes. Tout ce que vous avez à faire est de décorer avec la décoration de votre choix et c'est tout.

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Barres protéinées maison

une collation saine de nos jours. Les armes protéinées sont faciles à transporter dans votre poche et évitent de tomber dans des collations malsaines. De plus, ils sont toujours délicieux.

Ingrédients

  • 300 g de datte désossée.
  • 50 g d'amandes.
  • 30 g de flocons d'avoine.
  • 40 gr de noisettes, de préférence grillées.
  • 40 g de graines de tournesol.

Préparation

Tous les ingrédients sont incorporés individuellement dans le verre du robot. Ils sont ensuite broyés pendant 15 secondes à une vitesse de 10. Lorsque tout est entièrement intégré, ajoutez-le à un moule carré et mélangez à la main. jusqu'à ce que la pâte devienne un bloc.

Il est pressé avec une cuillère dans les coins pour que le mélange se condense. Il est mis au frigo pendant une heure pour durcir encore plus.

Enfin, il est retiré du moule et les barres sont faites avec un couteau.

Hummus muna

Une collation parfaite ou quelques collations. Le houmous est non seulement sensible, mais aussi une puissante source de nutriments. La préparer à la maison est plus facile que quiconque ne le pense.

Ingrédients

  • 450 gr de pois chiches préalablement cuits.
  • 80 ml de bouillon de poulet.
  • 2 gousses d'ail
  • 30 ml de jus de citron.
  • 50 g de graines de sésame grillées.
  • Sel et huile d'olive.

Préparation

Tout d'abord, ils doivent écraser les graines de sésame. Vous pouvez le faire en appuyant trois fois sur le bouton.

Ajoutez ensuite le jus de citron, les pois chiches, le bouillon, la gousse d'ail, le sel et un filet d'huile d'olive. Cela devrait être frotté pendant une minute à une vitesse de 5-10. Les ingrédients se transforment progressivement en crème. Si vous sentez toujours la texture de vos nerfs osciller, vous pouvez les écraser un peu plus.

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Il est servi dans de petites tasses et garni d'huile d'olive légère ou de poudre de paprika.

Burgers d'avoine

Ce n'est pas parce que vous êtes au milieu d'un régime spécial que vous devez renoncer à certains plaisirs, comme les hamburgers. La farine d'avoine n'a également rien à voir avec les graisses saturées.

Ingrédients

  • 160 g de flocons d'avoine.
  • 60 g de courgettes râpées.
  • 60 gr d'oignons hachés en petits carrés.
  • 40 g de carottes.
  • 40 gr de poivre vert.
  • 1 ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • 1 cuillère à soupe de sel.
  • Poivre noir moulu au goût.

Préparation

Première L'étape consiste à faire tremper le gruau dans l'eau afin qu'il le recouvre complètement.

Les ingrédients secs sont ensuite ajoutés à un verre robotisé et broyés pendant environ 10 secondes à la vitesse 6. Puis programmés à 100 ° pendant 6 minutes à la vitesse 1.

Égoutter le mélange et mélanger avec l'avoine pour ajouter du sel et du poivre.

Quand tout est bien intégré, "la viande "Le légume est façonné et doré avec un peu d'huile d'olive et ne le prépare qu'avec les compagnons de votre choix.

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